| 로그인 | 회원가입 | 마이페이지 | 주문조회
주문하기                 잘차림소개                 블로그후기                 실제이용후기                 식단사진                 고객센터                 식단표

서울보낸 아이한테 보내준 밥이예요..

페이지 정보

작성자 날* 댓글 3건 조회 13,810회 작성일 15-08-18

본문

( .0 )
포장 ( .0 )
배송 ( .0 )

말 그대로입니다. 고등학교 진학으로 혼자 서울 보낸 아들한테 보낸 밥입니다. 아이가 맛있다고 사진을 찍어 보내왔네요. 낯선 서울생활에 이 밥이 힘이 되길 기도합니다. 정직한 식사가 있어 조바심 많은 엄마 마음에 위로가 됩니다. 부디 오래도록 그 자리 지켜주세요. 고맙습니다^^

댓글목록

정직한**님의 댓글

정직한** 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ
특별히 더욱 신경써서 만들어 보내도록 하겠습니다!ㅠㅠㅠㅠ

한*님의 댓글

한* 작성일

맛있어 보이네요.

피곤*님의 댓글

피곤* 작성일

엄마들마음이..짠합니다
진심이 전달되어 믿고 먹었음 합니다.
저는 처음 알게되어 주문하고 기다리고있습니다~~