이건 쫌 아닌듯해요. > 이용후기 | 잘차림 :: 데일리 식단배송 전문 | 잘차림, 반찬배달, 반찬, 저염식, 환자식사, 식단제반찬, 아이반찬, 반찬배달, 다이어트
 | 로그인 | 회원가입 | 마이페이지 | 주문조회
식단주문                 잘차림이란                 잘차림이용법                 이용후기                 고객센터                 1:1문의                

이건 쫌 아닌듯해요.

페이지 정보

작성자 소* 댓글 2건 조회 408회 작성일 22-11-01

본문

식단 주문 날짜 | 2021-04-23
백합바지락조개탕,수제돈까스
매콤돼지갈비콩나물찜,새송이어묵조림,유채나물무침,흑임자연근샐러드

( 5.0 )
포장 ( 5.0 )
배송 ( 5.0 )

황당해요.. 국인가요??? 

이거 건더기 다 모아 놓구 찍은 거예요. 

혼자 먹고 끝이예요. 

2월달에 실망하고 안시키다가.. 3월에 다시 제대로 만드는거 같아서 시켰는데요.. 

이걸 어찌 온식구가 먹나요?? 3명은 커녕. 혼자 먹는 양이네요.

다른건 괜찮았어요. 

2월에도 항상 국이 불만이었는데요. 국.. 조절해주세요..;;1c2aafb9b302b602fe0c3eb72eee9e63_1619172859_4568.jpg 

댓글목록

정직한**님의 댓글

정직한** 작성일

소리님 소중한 후기 감사드립니다~~

고객님께서 믿고 이용해주시는데 양에 있어 불편함 드려 정말 죄송합니다

해당 내용 조리팀에 내용전달하여 양과 조리부분에 있어 더욱 유의하고 개선될 수 있도록 노력하겠습니다

이밖에도 개선해야 할 부분이 있다면 말씀해주시면 그부분 수렴하여 빠르게 개선하고 분발할 수 있도록 최선을 다하는 정직한식사가 되겠습니다

믿고 이용해주심에 감사드리며 항상 속든든히 끼니챙겨드시고 오늘 하루도 행복한 하루 되세요^0^

감사합니다

정직한**님의 댓글

정직한** 작성일

고객님 저희는 국이 항상 800g에서 900g 사이로 넣습니다.
국이 새서 문제가 발생한거 같은데
연락주시면 환불조치 해드리겠습니다.

분명 말씀드리지만 국은 800이상 담아요 ㅠㅠ
뭔가 착오가 있는듯 하네요