아 또 사진을 먹다가 찍어버렸어요 > 이용후기 | 잘차림 :: 데일리 식단배송 전문 | 잘차림, 반찬배달, 반찬, 저염식, 환자식사, 식단제반찬, 아이반찬, 반찬배달, 다이어트
 | 로그인 | 회원가입 | 마이페이지 | 주문조회
식단주문                 잘차림이란                 잘차림이용법                 이용후기                 고객센터                 1:1문의                

아 또 사진을 먹다가 찍어버렸어요

페이지 정보

작성자 mom*** 댓글 1건 조회 240회 작성일 20-09-14

본문

식단 주문 날짜 | 2020-12-17
,
,,,

( 5.0 )
포장 ( 5.0 )
배송 ( 5.0 )

매번 먹기 바빠서 미리 찍지를 못하네요 ㅎㅎ

아침일찍 오니까 제가 못받고 남편이 받아서 먹고 갔네요

밤에 오면 제가 받아서 정리해 두거든요

결론은 언제와도 상관없이 잘먹고 있다는뜻입니다 ㅎㅎ

요즘같은 시기에 항상 감사합니다

다만 간은 좀 약해졌으면 하지만 여러사람이 입맛이 다르므로 그것은 제 개인적인 바램일뿐이고 항상 잘 부탁드리겠습니다

댓글목록

정직한**님의 댓글

정직한** 작성일

mommin  님 소중한 후기 감사드립니다.

요즘 날씨도 춥고 코로나로 인해 식사 준비하시기 힘드셨죠?

정직한식사를 통해 조금이나마 도움이 되셨으면 좋겠습니다^^

대중적으로 간을 맞추기 때문에, 최대한 약하게 해서 보내드릴게요.

많은 이용부탁드리며, 오늘도 좋은하루 보내세요!

감사합니다.