첫 후기입니다 > 이용후기 | 잘차림 :: 데일리 식단배송 전문 | 잘차림, 반찬배달, 반찬, 저염식, 환자식사, 식단제반찬, 아이반찬, 반찬배달, 다이어트
 | 로그인 | 회원가입 | 마이페이지 | 주문조회
식단주문                 잘차림이란                 잘차림이용법                 이용후기                 고객센터                 1:1문의                

첫 후기입니다

페이지 정보

작성자 뽁뽁** 댓글 1건 조회 347회 작성일 16-03-15

본문

식단 주문 날짜 | 2020-04-14
,
,,,

( 4.0 )
포장 ( 5.0 )
배송 ( 4.0 )

첫날 두시쯤 배송되서 저녁에 먹었어요!

우선 양은 남편과 둘이 먹었는데 세번정도 먹었는데

중간중갈 질리지 않게 다른 반찬이랑 먹으니 

딱 유통기한 5일정도 먹었습니다!!

전체적으로 자극적이지 않은 집밥느낌 났어요

저희 입맛이 싱거워서 덜 자극적아것은 좋았으나 

엄청 맛있다기보다는 중간정도였어요

닭도리탕 메인 반찬인데 마늘이 엄청나게 마니 들어있네요^^;

저는 괜찮은데 남편은 마늘이 몸에 안받는 체질이라서

미리 알았다면 다른 요일을 선택했을 것 같습니다~

국은 오뎅탕인데 거의 네번정도 먹을만치 많았어요

특히 오징어채는 남편 입맛에 딱이었어요 근처 반찬가게서 이용한것

보다 맛있었어요  반찬량도 둘이 먹기 적당했어요 

꽤 오래 먹었구요  다음주도 신청했는데  괜찮다면 

주기적으로 먹을 생각입니다~~  요새 집밥먹는 시간이 늘어나서 

장봐서만 요리하기에는 벅차요 둘이서 먹기엔 오히려 돈을 

절약한  느낌이 드네요 

다만 아쉬운건 선택할때 좀더 자세히(예를들어 조리시 마늘이 많이들어간다든지  ) 아니면 사진이라든지 있다면 첫선택시 고민시간이 

줄것같네요~

포장용기에 유통기한이랑 써있고 겹쳐서 보관 가능 ! 버리거나 활용하기

좋아서 굉장히 깔끔하게 잘 이용했어요 감사합니당4a9b8c10c25ee187ab975a856fd42a96_1587454435_3303.jpg

댓글목록

정직한**님의 댓글

정직한** 작성일

뽁뽁마미님 소중한 포토후기 감사합니다.

정성스럽게 포토후기 남겨주셔서 감사합니다.

맛있는 식사해주셔서 감사합니다.

부족한점이있으시면 말씀해주시고 항상 고객님소리에 귀기울여 개선하고 발전해나가겠습니다.

감사합니다.