반찬이 조금 부실했던것 같은날 > 이용후기 | 잘차림 :: 데일리 식단배송 전문 | 잘차림, 반찬배달, 반찬, 저염식, 환자식사, 식단제반찬, 아이반찬, 반찬배달, 다이어트
 | 로그인 | 회원가입 | 마이페이지 | 주문조회
식단주문                 잘차림이란                 잘차림이용법                 이용후기                 고객센터                 1:1문의                

반찬이 조금 부실했던것 같은날

페이지 정보

작성자 나무나** 댓글 1건 조회 542회 작성일 16-01-22

본문

식단 주문 날짜 | 2020-04-13
,
,,,

( 3.0 )
포장 ( 5.0 )
배송 ( 3.0 )

이날 반찬은 제가 선택을 잘못한건지 먹으면서 부실하다고 느꼈어요 

일단 쌀게가 진짜 게인줄 몰라서 더 그랬던것 같아요 

땅콩을 반찬대용으로 먹는것도 제입맛엔 좀 별로였네요 

다음엔 식단 고를때 저도 좀더 신중을 기하고 해야할것 같아요 

매인반찬인 제육은 아주 맛있게 먹었어요 고기양이 상당히 많았어요 

북어국은 그냥 보통인데 맛있지는 않았돈것 같아요 잘 손이 안가더라구요 

그래도 앞으로도 계속 주문해볼 생각이에요 

다양한 반찬을 쉽게 먹을수 있는 장점이 저에겐 무척 크네요 

다음에 더 좋은 식단부탁드릴게요 e998155439d42ac03ee1aba18aa8dda3_1587023705_6265.jpg 

댓글목록

정직한**님의 댓글

정직한** 작성일

나무나무나님 소중한 포토후기 감사합니다.

배불리 맛있게 드실수있도록 개선하겠습니다.

항상 고객님 소리에 귀기울이며 발전하고 노력하겠습니다.

맛있는 식사로 보답해드리겠습니다. 오늘도 맛있게 드셔주셔서 감사합니다.