Re: 열자마자 맛있는 냄새가! ㅎㅎ > 이용후기 | 잘차림 :: 데일리 식단배송 전문 | 잘차림, 반찬배달, 반찬, 저염식, 환자식사, 식단제반찬, 아이반찬, 반찬배달, 다이어트
 | 로그인 | 회원가입 | 마이페이지 | 주문조회
식단주문                 잘차림이란                 잘차림이용법                 이용후기                 고객센터                 1:1문의                

Re: 열자마자 맛있는 냄새가! ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 정직한** 댓글 1건 조회 877회 작성일 16-01-25

본문

식단 주문 날짜 | 2020-04-09
,
,,,

( 5.0 )
포장 ( 5.0 )
배송 ( 5.0 )

카밀렌님 소중한 포토후기 감사합니다.

열자마자 맛있는냄새로 후각 테러당하셨다니 안심해야하는건지 감사합니다 ㅋㅋ

맛있게 드셨다니 기분이 좋습니다!!

항상 고객님이 만족 하실수있게 노력하고있으며 더나은 맛으로 보답하겠습니다.

감사합니다! 좋은하루되세요!

댓글목록

정직한**님의 댓글

정직한** 작성일

카밀렌님 소중한 포토후기 감사합니다.

열자마자 맛있는냄새로 후각 테러당하셨다니 안심해야하는건지 감사합니다 ㅋㅋ

맛있게 드셨다니 기분이 좋습니다!!

항상 고객님이 만족 하실수있게 노력하고있으며 더나은 맛으로 보답하겠습니다.

감사합니다! 좋은하루되세요!