맛있어요! 만족해요!! > 이용후기 | 잘차림 :: 데일리 식단배송 전문 | 잘차림, 반찬배달, 반찬, 저염식, 환자식사, 식단제반찬, 아이반찬, 반찬배달, 다이어트
 | 로그인 | 회원가입 | 마이페이지 | 주문조회
식단주문                 잘차림이란                 잘차림이용법                 이용후기                 고객센터                 1:1문의                

맛있어요! 만족해요!!

페이지 정보

작성자 카밀* 댓글 1건 조회 392회 작성일 15-11-20

본문

식단 주문 날짜 | 2020-03-30
,
,,,

( 5.0 )
포장 ( 4.0 )
배송 ( 5.0 )

넘나 맛있게 먹었습니다.

배송이 잘 될까 불안했는데 기사님이 배송완료 후 사진 찍어서 보내주셔서 안심이 되네요!

지역마다 다르겠지만 저는 아침 7시반 정도이면 도착해서 아침으로 먹을 수도 있을 것 같네요.

다만 국물이 샜는지 스티로폼 상자 안이 조금 젖어 있어서 휴지로 닦아냈습니다. 약간 그런 것이라 이것도 허용 범위 안!!

맛있고 만족스러워요! 

배고프다고 빨리 먹느라고 사진이...

댓글목록

정직한**님의 댓글

정직한** 작성일

카밀렌고객님. 소중한 포토후기 감사드립니다!

국물이 샌 상태로 배송 되었다니 정말 죄송합니다.

조만간 용기를 교체할 예정입니다.

용기를 교체하면 국물이 새는것을 최대한 막을수있을것으로 예상 됩니다.

맛있게 즐겨주셔서 정말 감사합니다.

안주하지 않고 더욱 개선하고 노력하는 정직한식사 되겠습니다.

감사합니다!