| 로그인 | 회원가입 | 마이페이지 | 주문조회
주문하기                 잘차림소개                 블로그후기                 실제이용후기                 식단사진                 고객센터                 식단표

5월16일식단

페이지 정보

작성자 2미** 댓글 2건 조회 1,010회 작성일 24-06-05

본문

식단 주문 날짜 | 2023-05-16
황태미역국,콩나물불고기
새우까스&소스,들깨새송이볶음,모듬어묵볶음,알마늘무침

( 3.0 )
포장 ( 3.0 )
배송 ( 3.0 )

이번반찬은 다버렸네요..

일반배송이라서 퇴근후에 열어보니까 반찬,국이 조금 새큼해서 다버렸네요

요즘 날씨가 더워서 바로 냉장고에 넣어야 하나봐요

퇴근이 늦다보니 …어찌해야할지ㅠㅠ

댓글목록

단*님의 댓글

단* 작성일

저는 22일날 새벽배송으로 받은 건새우시금치국을
아침 6시반에 일어나자마자 들여와서 냉장고에 넣고
다음날인 23일 아침에 데워먹을려고보니 살짝 쉬었더라구요 ㅠㅠ
하루 넘긴탓일까요? 그래도 바로 냉장보관했는데 ㅠㅠ

2미**님의 댓글

2미** 작성일

저도 이번말고 월요일 새백배송꺼 다음날 먹어보니 쉬었더라구요…