첫 식사 후기입니다!! > 이용후기 | 잘차림 :: 데일리 식단배송 전문 | 잘차림, 반찬배달, 반찬, 저염식, 환자식사, 식단제반찬, 아이반찬, 반찬배달, 다이어트
 | 로그인 | 회원가입 | 마이페이지 | 주문조회
식단주문                 잘차림이란                 잘차림이용법                 이용후기                 고객센터                 1:1문의                

첫 식사 후기입니다!!

페이지 정보

작성자 예호* 댓글 0건 조회 224회 작성일 23-05-01

본문

식단 주문 날짜 | 2021-08-05
소고기무국,닭고기겨자냉채
오삼불고기,고추장멸치볶음,꽈리고추찜,스마일감자튀김

( 5.0 )
포장 ( 5.0 )
배송 ( 5.0 )

코로나로 아이들 삼시세끼 챙기는게 힘들었어요..

여기저기 식단배송 업체를 찾으며 방랑하다 정직한식사를 발견했네요^^

오늘 새벽에 배송 받고 첫 식사를 했는데요..

저희집 여기 정착 할 것 같아요!! 

고기반찬에 잡내도 없고 아이들도 맞있다며 식판을 깨끗히 비우네요~

아직 첫 배송이라 남은 식단을 먹어봐야 알겠지만..

첫 느낌은 너무 좋네요^^  앞으로도 맛있게 잘 부탁드립니다!!

그리고 같이 보내주신 마스크도 잘 쓰겠습니다!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.