요번 주문 만족해요 > 이용후기 | 잘차림 :: 데일리 식단배송 전문 | 잘차림, 반찬배달, 반찬, 저염식, 환자식사, 식단제반찬, 아이반찬, 반찬배달, 다이어트
 | 로그인 | 회원가입 | 마이페이지 | 주문조회
식단주문                 잘차림이란                 잘차림이용법                 이용후기                 고객센터                 1:1문의                

요번 주문 만족해요

페이지 정보

작성자 영* 댓글 0건 조회 309회 작성일 23-06-13

본문

식단 주문 날짜 | 2021-09-18
청국장,고등어구이
미나리숙주게맛살냉채,고추장멸치볶음,돈민찌가지볶음,꽃맛살셀러드

( 5.0 )
포장 ( 5.0 )
배송 ( 5.0 )

요번음식은 양도 맛도 맘에 들어요

첫주문 후 다음부터 양이 생각보다 넘 적어서 실망하고 있었는데

맛도 양도 맘에 들어요

다만 열무된장국은 된장국이라 생각했는데 고추가루인가 고추장인가가

좀 들어있었어요

맑은 순수된장이라 생각했거든요

고추가루 들어간것 못 먹는 사람이 있어서요

다행히 살짝이라 두부 넣고 손좀 봤어요338aff56b81e162ebf882769341345db_1632051181_8041.jpg

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.