잘받았어요 > 이용후기 | 잘차림 :: 데일리 식단배송 전문 | 잘차림, 반찬배달, 반찬, 저염식, 환자식사, 식단제반찬, 아이반찬, 반찬배달, 다이어트
 | 로그인 | 회원가입 | 마이페이지 | 주문조회
식단주문                 잘차림이란                 잘차림이용법                 이용후기                 고객센터                 1:1문의                

잘받았어요

페이지 정보

작성자 영* 댓글 0건 조회 207회 작성일 23-07-15

본문

식단 주문 날짜 | 2021-11-03
우거지된장국,마늘보쌈
홍어무침,무쌈,양배추&쌈장,청포묵김치무침

( 5.0 )
포장 ( 5.0 )
배송 ( 5.0 )

어제는 좋았다 오늘은 잉그랬다..

그람으로 담겼지만 양이 좋은날 생각보다 적다고 느껴지는날도

꽤있네요..

어떨때는 담다가만것처럼 한쪽이 폭들어간날도있고

어떤날 꽉꽉담아줬다는 날도있고

안먹는 반찬때문에 대체로 1가지씩은 버리게 되는데요..

아무튼 가끔하게 위생적으로 음식해주셨으면좋겠네요

어제  뉴스에 나오는 순대사건 보고 먹거리 주문이 조심스러워지네요ㅜㅠee9d346a73b9e9cebb7785eddf35bf9b_1635893636_1308.jpg 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.