잘받았어요 > 이용후기 | 잘차림 :: 데일리 식단배송 전문 | 잘차림, 반찬배달, 반찬, 저염식, 환자식사, 식단제반찬, 아이반찬, 반찬배달, 다이어트
 | 로그인 | 회원가입 | 마이페이지 | 주문조회
식단주문                 잘차림이란                 잘차림이용법                 이용후기                 고객센터                 1:1문의                

잘받았어요

페이지 정보

작성자 영* 댓글 0건 조회 214회 작성일 23-10-07

본문

식단 주문 날짜 | 2022-02-19
콩비지찌개,느타리두루치기
꽈리고추돈육볶음,도토리묵상추무침,봄동된장무침,고추장진미채

( 5.0 )
포장 ( 5.0 )
배송 ( 5.0 )

주문하고 자꾸 까먹네요ㅠ

동절기에 스트로폼으로 왜 바뀌었는지 모르겠네요

오히려 하절기에 스트로폼아닌가요

환경어쩌구하며 식자재어쩌가 하고 가격인상한것 같은데

스트로폼 박스로 계속오네요~

음식이 한쪽으로 쏠려 뚜껑열때 깔끔하지 않아

이게 뭐지할때가 있어요

욕심이라면 깔끔하게 맛도 양도 괜찮았음해요

사진삭제가 안보어네요ㅠ20af3f784c865ee33d58c5399686ab1c_1645309851_6587.jpg

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.