맛있어요 > 이용후기 | 잘차림 :: 데일리 식단배송 전문 | 잘차림, 반찬배달, 반찬, 저염식, 환자식사, 식단제반찬, 아이반찬, 반찬배달, 다이어트
 | 로그인 | 회원가입 | 마이페이지 | 주문조회
식단주문                 잘차림이란                 잘차림이용법                 이용후기                 고객센터                 1:1문의                

맛있어요

페이지 정보

작성자 ㄱㅎ* 댓글 0건 조회 188회 작성일 24-04-07

본문

식단 주문 날짜 | 2023-02-11
북어콩나물해장국,안동식찜닭
돼지고기굴소스볶음,비엔나찹조림,미역줄기볶음,계절나물

( 5.0 )
포장 ( 5.0 )
배송 ( 5.0 )

애들 방학인데 가끔 밥 하기 바쁠때 정직한식사 덕에ㅔ간편하게

밥을 준비할수 잇는것 같아요

매뉴들도 보통아이들은 다먹을수 았는 메뉴가 많아서 좋아요

애들이 못먹는거면 어른들이 먹음 되구요 

한세트로 이틀까지 먹은적도있어요 반찬가게 못가요 ㅠㅠ

정직한식사는7가지에 이만원인데 반찬가게 국이랑 세개정도담으면 이만원넘드라구요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.