콩나물알찜 > 이용후기 | 잘차림 :: 데일리 식단배송 전문 | 잘차림, 반찬배달, 반찬, 저염식, 환자식사, 식단제반찬, 아이반찬, 반찬배달, 다이어트
 | 로그인 | 회원가입 | 마이페이지 | 주문조회
식단주문                 잘차림이란                 잘차림이용법                 이용후기                 고객센터                 1:1문의                

콩나물알찜

페이지 정보

작성자 천사** 댓글 1건 조회 563회 작성일 24-05-23

본문

식단 주문 날짜 | 2023-04-20
한방닭곰탕,훈제오리야채볶음
콩나물알찜,마카로니샐러드,한입두부조림,나박김치

( 5.0 )
포장 ( 5.0 )
배송 ( 5.0 )

콩나물 알찜 처음시켜봅니다. 알도 엄청크고 괜찮아요 다만 콩나물이 너무 없다는게 좀 아쉽습니다. 음식담으실때 신경좀  써주시면ㅎㅎ

제가 콩나물 엄청좋아해서 19일 콩나물국도 시켜먹고20일 콩나물알찜도 시킨거거든요ㅠㅠ. 한방닭곰탕은 한방냄새는 하나도 안나서 그냥 닭곰탕으로 생각하고먹는중. 고기도 큼지막한거 들어있고 맛있어요.16af880f9ba3b0ff8dfc7e5528706cc3_1682296616_0141.jpg 

댓글목록

단*님의 댓글

단* 작성일

아.. 제가 받은거엔 알은 거의 없고 콩나물만 잔뜩 있었는데.. 받을때마다 거의 매번 그래요. 골고루 담기가 어려운가봐요 ㅠㅠ