10월 22일 목요일 식단포토후기~^^ > 이용후기 | 잘차림 :: 데일리 식단배송 전문 | 잘차림, 반찬배달, 반찬, 저염식, 환자식사, 식단제반찬, 아이반찬, 반찬배달, 다이어트
 | 로그인 | 회원가입 | 마이페이지 | 주문조회
식단주문                 잘차림이란                 잘차림이용법                 이용후기                 고객센터                 1:1문의                

10월 22일 목요일 식단포토후기~^^

페이지 정보

작성자 쿠쿠** 댓글 1건 조회 191회 작성일 19-05-20

본문

식단 주문 날짜 | 2020-10-22
,
,,,

( 5.0 )
포장 ( 5.0 )
배송 ( 5.0 )

일단 포장 상태가 안좋다는 후기글이 많아서 걱정했는데
다행히 깔끔하게 잘왔구요^^
밥을 잘 안먹는 아이때문에 반신반의하며 
주문한건데 성공적이네요!:)
제입맛에는 다 맛있는건 아니지만^^;; 먹을만했어요
입맛이 매우 까다로운 아이인데 
꽤나 잘먹어줘서 너무 뿌듯하더라구용ㅋㅋ
친구추천으로 주문하게된건데 
성공적이네요^^** 
1주에 2번정도 주문하면 적당할것같아요ㅎㅎ
앞으로도 영양가있는 맛있는 식단 부탁드리겠습니다

댓글목록

정직한**님의 댓글

정직한** 작성일

쿠쿠다스님 소중한 후기 감사합니다.

맛있게 드셔주셔서 정말 감사합니다.

항상 맛있는 식사로 보답해드리려고 노력중에있습니다.

부족한점이있다면 언제든지 문의주시고

개선사항은 최대한 빠른시일내에 개선하고 발전하는 정직한식사가되겠습니다.

오늘도 좋은하루되시고 든든한 하루되세요

감사합니다!